长春2021大学毕业生购房补贴详情

咪乐|直播|app|下载安卓 北京时间3月20日,在昨天进行的CBA季后赛第三轮的争夺中,北京队在经过两个加时后119-123遗憾的输给了辽宁队,而本场比赛也堪称是载入NBA史册的一场比赛,北京队在一度落后30分,在所有人以为本场比赛基本会以北京队失利而结束的时候,下半场北京队发动疯狂反扑,把30分的分差追平,但是让人遗憾的是在加时赛北京最终输掉了比赛,虽然北京队输掉了比赛,但是赢得了球迷的掌声。

【导语】:<长春市促进应届高校毕业生来 (留) 长创业就业若干措施 >的通知有效期延长到2021-11-30,受益高校毕业生范围调整为毕业两年内离校未就业和当年度在校即将毕业(含已毕业)的高校毕业生。其中购房补贴详细详见正文。

  长春高校毕业生购房补贴详细

  1. 政策内容

  对已办理落户手续的应届高校毕业生,在我市采取全款或商业贷款方式购买首套商品房,可凭购房凭证申请2万元的一次性购房补贴。

  2. 申报对象和条件

  已办理落户手续的毕业两年内离校未就业和2021年度在校即将毕业(含已毕业)的高校毕业生

  3. 办理流程

  符合条件的应届毕业生完成购买首套商品房后,可填写《长春市应届高校毕业生购置商品房补贴申请表》(市房地局提供表格式样),直接到市房地局指定办理部门进行办理。

  4. 所需材料

  (1)《长春市应届高校毕业生购置商品房补贴申请表》;

  (2)高校毕业生本人身份证、毕业证;

  (3)高校毕业生本人落户手续;

  (4)高校毕业生本人购房合同、不动产发票(购房使用商业贷款的还需提供商贷相关资料)。

  5. 申报时间和办理时限

  即时申报。相关手续办理完毕后,市房地局将一次性购房补贴按程序发放给高校毕业生。

  6. 责任部门

  市房地产监测中心,咨询电话:0431—81810270。

 

温馨提示:微信搜索公众号长春本地宝,在聊天框内回复【毕业生】即可获取长春大学生生活补贴、租房补贴、购房补贴等补贴申领方式、申请所需材料等

手机访问 长春本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号
百度