2021长春人才购房消费券有些什么类型?

咪乐|直播|收费房 盘点老谭这些年下真功夫干成的几件事:重组湘火炬,入主陕重汽,并购欧美三部曲,专注核心动力总成,掌握核心技术,布局“一带一路”……件件抓地有痕,成为习近平新时代中国特色社会主义思想在企业发展方面的具体实践者。

【导语】:2021长春人才购房消费券包括每份价值10000元的汽车消费券和每份价值10000元家电消费券。详见正文。

  (一)汽车消费券:

    1、面值设置:每份价值10000元,为购车后补发券。

    2、使用流程:申请汽车消费券并审核通过的申请人会在其名下市民卡APP中获得一张10000元“汽车消费资格券”。申请人需要在有效期内购买车辆并落籍,再凭本人身份证、购车发票、机动车登记证书、行车证等材料到长春市商务局(西安大路1788号)进行购车确认,确认通过后,其市民卡APP中“汽车消费资格券”将转换为“汽车消费券”,该券可提现至本人银行卡。

    3、购车规则:申请人需要在指定汽车经销企业购买车辆;汽车落籍时间需在购房合同时间后至2021-11-30之间;汽车落籍需为申请人本人姓名;车辆必须为家庭自用汽车,仅限新车(不含货车、营运车辆、二手车等);购买车辆价格需在3万元(含)以上。

  (二)家电消费券:

    1、面额设置:每份价值10000元,为券包形式(内含10张券,每张面额1000元),家电消费券为满减券(满3000元减1000元)。

    2、使用规则:家电消费券需要在指定商家范围内使用,可叠加使用,每天不限制使用次数,但不能用于个人转账,不兑换现金,不可转赠。

    3、有效日期:家电消费券自获得之日起至2021-11-3024:00有效,过期自动作废。

    4、退货规则:使用消费券获得优惠的订单如果发生退款,仅退给消费者个人实付部分,消费券优惠金额不退给个人;使用消费券获得优惠的订单如果发生退款或撤销,无论整单或部分,均视为消费券已使用,无法再次使用。

 

温馨提示:微信搜索公众号长春本地宝,在聊天框内回复【毕业生】即可获取长春大学生生活补贴、租房补贴、购房补贴等补贴申领方式、申请所需材料等

手机访问 长春本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号
百度