2021长春留长人才家电消费补贴券核销商家

咪乐|直播|app|平台下载地址 要转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力,让改革发展的成果惠及全体人民。

【导语】:长春留长有才家电消费补贴券核销商家有:欧亚卖场、苏宁易购、国美电器等等,具体商家详见正文。

  长春留长人才家电消费补贴券核销商家:

  1.欧亚卖场(负2层家电区,详情咨询门店)

  2.欧亚商都(家电类商品,详情咨询门店)

  3.欧亚车百大楼(家电类商品,详情咨询门店)

  4.欧亚春城购物中心(家电类商品,详情咨询门店)

  5.欧亚万豪购物中心(家电类商品,详情咨询门店)

  6.欧亚长新购物中心(家电类商品,详情咨询门店)

  7.欧亚三环购物中心(家电类商品,详情咨询门店)

  8.欧亚东盛商超(家电类商品,详情咨询门店)

   9.苏宁易购(重庆路店、重庆路鸿源广场店、住邦城市广场店、中东新天地店、汽车城万达广场店、红旗街万达广场店、宽城万达店、环球广场店、北湖店)

  10.国美电器(国贸购物中心店、国贸商都店、吾悦广场店、广源商都店)

 

温馨提示:微信搜索公众号长春本地宝,在聊天框内回复【毕业生】即可获取长春大学生生活补贴、租房补贴、购房补贴等补贴申领方式、申请所需材料等

手机访问 长春本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号
百度