长春供暖时的温度为何不能改到22℃?

咪乐|直播|ios免费 小区周边配套完善,餐饮名品林立,大型商超环伺;名校云集,有、北京十大高中之...

【导语】:供暖期间。如果我们把室温改到22℃以后,就会出现能量消耗、造成了人的体温的上乘,血管的扩张,功能的紊乱,最后容易引发各种各样的疾病等不良影响。

  供暖时的温度为何不能改到22℃?

  一是供热的能耗远远的高于18℃的能耗。也就是说,如果我们把整体的室温设置在22℃以后,那么比原先的18℃时所消耗的能耗好很多,可以说会达到40%~60%。所以说,对于我们国家来说这是一个非常大的数据。那么整个冬季下来的能量消耗是非常巨大的。

  二是当室内的温度高于22℃以后,对人体本身来说也并不是特别好。因为最常见的一点,如果室内的温度达到22℃,大家就会发现室内的湿度非常的低。也就是室内非常的干燥。这样会影响人体的自动调节温度的功能,这样就造成了人的体温的上乘,血管的扩张,功能的紊乱,最后容易引发各种各样的疾病,所以并不是特别的合理。

  三是当室温全部调到22℃以上时,还要配合调整室内的湿度。对于温度和湿度,一般是相匹配的。因为如果家里的温度特别高,而湿度特别低的话,是非常容易出问题的。所以说,如果我们把室内的温度提升到22℃,会导致绝大多数的家庭那特别的干燥。这种情况下特别又容易诱发各种疾病。因为卧室在22摄氏度以后,室内的湿度基本上要达到40%以上,可是40%以上,确实是很难达到的。

 

温馨提示:微信搜索公众号长春本地宝,在聊天框内输入【供暖】关键词,即可获取24小时客服投诉电话,暖气不热怎么退费,退费标准等相关信息。

手机访问 长春本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号
百度