长春核酸检测单检价格

咪乐|直播|名字 24日上午9点,虽然冒着小雨,位于成都市青羊区光华村街的四川省气象局却热闹非凡。

【导语】:2021-11-30,长春市医疗保障局发布长春核酸检测调价通知,单检一次最高价格是40元。

  单检一次最高价格是40元。(11月26日开始执行)

  长春核酸检测单检费用:

  自2021-11-30零时起,新型冠状病毒核酸检测项目价格从40元(不含核酸检测试剂盒)调整为40元(含核酸检测试剂盒),取消了核酸检测试剂盒收费内容; 5人混检和10人混检,最高限价由每人份20元、12元统一调整为10元。同时要求,各公立医疗机构要严格落实新型冠状病毒核酸检测收费相关政策,严禁“服务按多人混检进行、收费套用单人单检价格”的行为。同时规定,“单纯进行核酸检测的,无需挂号,公立医疗机构不得收取挂号费和门诊诊察(查)费”。

 

温馨提示:微信关注长春本地宝微信公众号,在对话框回复【核酸检测】还可查看长春核酸检测机构电话、地址信息详情及吉林省内核酸检测机构汇总

手机访问 长春本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号
百度