长春核酸检测10人混检价格

咪乐|直播|app|最新版下载 强调实现城乡一体化,建设美丽乡村,要致富,先修路,要解决揭阳地区发展不平衡,还是要加大基础设施的投入,才能促进经济的发展。

【导语】:2021-11-30,长春市医疗保障局发布长春核酸检测调价通知,2021-11-30起长春市核酸检测0人混检价格为10元。

  10人混检最高限价为10元。(11月26日开始执行)

  长春核酸检测混检费用:

  自2021-11-30零时起,新型冠状病毒核酸检测项目价格5人混检和10人混检,最高限价由每人份20元、12元统一调整为10元。

  拓展材料:

  配送、分发环节的个人防护

  1、做好外卖和快递运送工具的清洁消毒。应当保持餐饮外卖的配送箱清洁消毒,避免餐食遗撒,提倡增加清洁消毒频次。对快递运送车辆的封闭式箱体、闸把、扶手等频繁接触的部位应当进行清洁消毒,可用有效氯500mg/L的含氯消毒剂擦拭消毒,作用30分钟后,用清水擦拭干净。

  2、加强外卖和快递拣取、运送等环节的个人防护。外卖配送和快递从业人员在取外卖或快递以及装运过程中,应当佩戴口罩、手套。口罩或手套弄湿或弄脏后,应当及时更换。

 

温馨提示:微信关注长春本地宝微信公众号,在对话框回复【核酸检测】还可查看长春核酸检测机构电话、地址信息详情及吉林省内核酸检测机构汇总

手机访问 长春本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号
百度