长春核酸检测5人混检多少钱一次?

咪乐|直播|ios官方版 有序开放银行卡清算等市场,放开外资保险经纪公司经营范围限制,放宽或取消银行、证券、基金管理、期货、金融资产管理公司等外资股比限制,统一中外资银行市场准入标准。

【导语】:2021-11-30,长春市医疗保障局发布长春核酸检测调价通知,2021-11-30起长春市核酸检测5人混检费用最高限价为10元。

  5人混检最高限价为10元。(11月26日开始执行)

  长春核酸检测混检费用:

  2021-11-30零时起,新型冠状病毒核酸检测项目价格从40元(不含核酸检测试剂盒)调整为40元(含核酸检测试剂盒),取消了核酸检测试剂盒收费内容; 5人混检和10人混检,最高限价由每人份20元、12元统一调整为10元。

  拓展材料:

  岗前防护准备

  1、开展防疫知识培训宣传。外卖配送和快递从业人员知悉防疫要求,具备个人防护意识,熟悉应急处置流程,主动配合疫情防控工作。

  2、员工做好自我健康管理。外卖配送和快递从业人员要及时了解外卖配送或所负责收发快递区域的疫情风险等级。上岗前检查工作服、口罩、手套和手消毒剂等个人防护用品的数量和质量,并测量体温,如出现体温异常,应当报告单位并及时就医。

 

温馨提示:微信关注长春本地宝微信公众号,在对话框回复【核酸检测】还可查看长春核酸检测机构电话、地址信息详情及吉林省内核酸检测机构汇总

手机访问 长春本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号
百度