长春核酸检测混检费用是多少?

咪乐|直播|间下载安装 万般无奈之下,大连市体育局、大连市足协任命处于大连市足协在编人员的马林为球队主教练。

【导语】:2021-11-30,长春市医疗保障局发布长春核酸检测调价通知,2021-11-30起长春市核酸检测混检费用统一调整为10元。

  2021-11-30零时起,新型冠状病毒核酸检测项目价格从40元(不含核酸检测试剂盒)调整为40元(含核酸检测试剂盒),取消了核酸检测试剂盒收费内容; 5人混检和10人混检,最高限价由每人份20元、12元统一调整为10元。同时要求,各公立医疗机构要严格落实新型冠状病毒核酸检测收费相关政策,严禁“服务按多人混检进行、收费套用单人单检价格”的行为。同时规定,“单纯进行核酸检测的,无需挂号,公立医疗机构不得收取挂号费和门诊诊察(查)费”。

  拓展材料

  核酸检测是找到病毒存在的直接证据。新冠肺炎病毒核酸检测阳性,表示被试者体内有病毒的存在,可能具有传染性。若伴有发热、呼吸道症状或新冠肺炎患者的其他临床特征,结合核酸检测阳性,即可确诊为新冠肺炎患者;若没有临床症状,核酸检测结果阳性,则可判定为无症状感染者。因此,核酸检测作为诊断新冠肺炎的一个标准,具有非常重要的意义。

 

温馨提示:微信关注长春本地宝微信公众号,在对话框回复【核酸检测】还可查看长春核酸检测机构电话、地址信息详情及吉林省内核酸检测机构汇总

手机访问 长春本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号
百度