长春核酸检测价格最低多少钱?

下|咪乐|直播平台 早在1974年,邓小平就在联合国大会发言中庄严承诺,中国永远不称霸,永远不做超级大国。

【导语】:2021-11-30起,长春调整核酸检测价格,调整后,长春核酸检测费用最低仅需10元.

  2021年长春核酸检测费用最低是多少?

  答:长春核酸检测价格最低10元。2021-11-30起,长春新型冠状病毒核酸检测项目价格从40元(不含核酸检测试剂盒)调整为40元(含核酸检测试剂盒),取消了核酸检测试剂盒收费内容; 5人混检和10人混检,最高限价由每人份20元、12元统一调整为10元。

  相关阅读:核酸检测注意事项

  1、检测前

  独自前往现场采样,儿童由监护人陪同,减少人员聚集,科学佩戴口罩,完成身份证、手机身份信息健康码校验后,放入口袋或包内,防止沾染病毒。保持一米以上间距,自觉排队,注意咳嗽礼仪,不与他人交谈。

  2、检测中

  采集咽拭子时头后仰,配合采样人员张口发出“啊”的声音,有助于快速完成采样。采集鼻咽拭子时可能出现鼻部酸痒,如打喷嚏,应立即用纸巾或手肘部捂住口鼻。检测中不触碰检测台等物品,不触碰采集人员防护服。

  3、检测后

  采样后尽快离开,不要在采集点及周边吸烟、吐痰、扔垃圾。检测前后保持手部卫生。

 

温馨提示:微信关注长春本地宝微信公众号,在对话框回复【核酸检测】还可查看长春核酸检测机构电话、地址信息详情及吉林省内核酸检测机构汇总

手机访问 长春本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号
百度