长春资讯

长春庆源热力公司退费通知

咪乐|类似|直播 如果以亿元的金额计算,苏宁易购出售阿里股份的收益将占公司2017年净利润的八成左右。

【导语】:长春市庆源热力有限公司2021-11-30发布退费通知。通知中提到缴费用户可在2021-11-30起到缴费大厅前来办理相关待退费。

  本公司长春市庆源热力有限公司于 2021-11-30起,进行退费(重复缴费待退费等)统一办理,请缴费的热用户于 2021-11-30起到缴费大厅前来办理相关待退费。

  一、退费流程:

  1、户主本人需携带本人身份证及身份证复印件,往年缴费证明(缴费收据或者网上缴费记录凭证)。

  2、代理人需携带户主本人的身份证复印件及代理人的身份证及身份证复印件,往年缴费证明(缴费收据或者网上缴费记录凭证)。

  二、工作时间:

  工作日星期一至星期五(节假日除外)

  上午:09:00-11:30

  下午:13:00-15:30 

  咨询电话:0431-82004900

  长春市庆源热力有限公司

  2021-11-30

温馨提示:微信搜索公众号长春本地宝,回复【隔离】,即可一键进入全国各地隔离政策查询系统、吉林省各市疫情防控最新政策

手机访问 长春本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号
百度