长春交通

2021吉林省高速公路区间测速点位汇总

咪乐|直播|会员 要带着问题学进去,真正澄清思想、廓清迷雾,进一步明确前进方向。

【导语】:为加强道路交通安全管理,预防和减少交通事故,吉林省公安厅高速公路公安局现将全省高速公路470处区间测速和387处固定点测速点位集中向社会公布。详见文章!

  为加强道路交通安全管理,预防和减少交通事故,吉林省公安厅高速公路公安局现将全省高速公路470处区间测速和387处固定点测速点位集中向社会公布,请按路面限速标志行驶,严格遵守《道路交通安全法》等法律法规关于行驶速度的规定。吉林省高速公路公安局测速区间如下:

  什么是区间测速

  区间测速,是指在同一路段上布设两个相邻的监控点,基于车辆通过前后两个监控点的时间来计算平均速度判定速度,并依据该路段上的限速标准判定车辆是否超速违法。

温馨提示:微信搜索公众号长春本地宝,在聊天框内发送【高速】,即可随时随地在线查询吉林省高速路况、通行费计算、高速服务区查询等便民资讯。

手机访问 长春本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号
百度