长春休闲

吉林长春的滑雪场有哪些?

咪乐|直播|app|下载苹果 2精心部署,及时督促,狠抓方案的落实。

【导语】:长春四大滑雪场包括:莲花山滑雪场、庙香山滑雪场、天定山滑雪场、净月潭滑雪场。详见正文。

  莲花山滑雪场

  长春世茂莲花山滑雪场,位于长春莲花山生态旅游度假区,雪地面积6平方公里,距离长春市区仅38公里,周围交通极其便利,是全国距离城市中心最近的综合性滑雪场。

  地点:长春市莲花山生态旅游度假区四家乡青山村

  庙香山滑雪场

  长春庙香山度假区将于11月中旬开板,目前已经开始造雪工作。今年,长春庙香山度假区新开了两条雪道。目前雪场内拥有高级雪道7条、中级雪道4条、初级雪道2条,以及单板公园1个、地形公园2个。现在长春庙香山度假区已经预售2020-2021雪季季卡。季卡分为全季卡、日常全季卡、夜场全季卡、儿童全季卡、亲子全季卡等,预售期购买可获得优惠。

  地点:长春市九台市波泥河镇大顶子山

  天定山滑雪场

  天定山滑雪场位于莲花山度假区天定山国际度假小镇北部,与长春龙嘉国际机场、市区距离均不超过15公里,驱车时间约为20分钟,是目前国内距离省会中心城区最近的综合性滑雪场。天定山滑雪场为长春市规模最大的滑雪场,总占地面积约80万平方米,分为滑雪场及娱雪乐园两部分,其中,滑雪场占地51万平方米,娱雪乐园占地13万平方米,商业占地14万平方米,可供5000人同时游玩。

  地点:长春莲花山旅游度假区

  净月潭滑雪场

  冬季的净月潭,银装素裹,好一派北国风光,洁白的雪带给人们无穷的欢乐。长春净月潭滑雪场凭借着得天独厚的区位优势和旅游资源,被誉为“城市中的旅游滑雪场”,在冬季已经成为省内外游客的钟情的滑雪场之一。长春净月潭滑雪场11月23日周六起正式开滑,游客可以在亚洲最大人工林海里呼吸纯净的空气,体验滑雪带来的无限激情与刺激。

  地点:长春市南关区净月大街


温馨提示:微信搜素并关注公众号长春本地宝,回复【滑雪场】即可购买长春四大滑雪场的门票。

手机访问 长春本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号
百度