长春休闲

2021-2022长春滑雪场开放时间

咪乐|直播|视频 文句要求严谨明确、通顺达意、重点突出。

【导语】:长春庙香山度假区将于11月12日开板;天定山滑雪场的造雪工作从11月13日晚开始;莲花山世茂滑雪场开板时间:预计11月16日左右;净月潭滑雪场开板时间:预计11月20日左右。

  长春庙香山度假区开板时间:11月12日

  长春庙香山度假区将于11月12日开板,目前已经开始造雪工作。今年,长春庙香山度假区新开了两条雪道。目前只开放8号下段和9号雪道,每天每场最大接待量为1150人,凭预约号进入景区,现在长春庙香山度假区已经预售2021-2022雪季季卡。季卡分为全季卡、日常全季卡、夜场全季卡、儿童全季卡、亲子全季卡等,预售期购买可获得优惠。

  地址:长春市九台区

  电话:0431-89590666

  周边推荐:碧水庄园、平安堡村、马鞍山村等。

  长春天定山滑雪场开板时间:11月13日18:00

  据介绍,天定山滑雪场的造雪工作从11月13日晚开始。在2021-2022雪季,天定山滑雪场有16条专业雪道。这里还拥有全国第三大的滑雪服务大厅,滑雪用具不需要自己带,轻装上阵,直接到天定山滑雪场租就可以,不同风格的雪具、雪服,给你一份最全的配套保障?。

  地点:莲花山生态旅游度假区泉眼镇泉眼村先锋屯泉眼大街

  电话:0431—80545678

  莲花山世茂滑雪场开板时间:预计11月14日左右

  长春莲花山世茂滑雪场,坐落在长春莲花山生态旅游度假区内,距长春市区30公里,初、中、高级雪道满足您的不同需求。

  预计11月14日左右对外开放,目前索道和魔毯,已通过安检、调试完成

  咨询电话:0431-85965555

  净月潭滑雪场开板时间:预计11月26日左右

  长春净月潭滑雪场,凭借着得天独厚的区位优势和旅游资源,被誉为“城市中的旅游滑雪场”,轻轨以及多条公交线路直达净月潭滑雪场站,是开在长春人家门口的滑雪场。这里开辟了五条雪道,分为初级、中级、高级和越野雪道。

  咨询电话:0431-84528001

温馨提示:微信搜素并关注公众号长春本地宝,回复【滑雪场】即可购买长春四大滑雪场的门票。

手机访问 长春本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号
百度