长春休闲

2021长春适合新手去的滑雪场

咪乐|视频在线|直播|频道 站在新的起点上,中国愿与沿线国家一道,以共建"一带一路"为契机,平等协商,兼顾各方利益,反映各方诉求,携手推动更大范围、更高水平、更深层次的大开放、大交流、大融合。

【导语】:长春净月潭滑雪场就很时候新手滑雪的。场地大,空气清新,环境幽美,雪质柔软细腻而且很干净。

  长春适合新手的滑雪场净月潭滑雪场

  推荐指数:★★★★★

  推荐理由:

  这里是离长春市区最近的滑雪场,性价比也较高,比其他的滑雪场便宜,冬季来这里滑雪是不错的选择,而且冬季这里还会举办一系列的活动,比如瓦萨国际滑雪节期间,游客可以欣赏到世界高水平精彩赛事,和世界顶级滑雪运动员同台竞技。另外,还有一些比较大众化的雪上项目可以选择,如滑雪摩托,滑雪圈、狗拉雪橇、马拉爬犁等,此外,还可以欣赏一下雪雕啊。

  适宜人群:初学者

  优点:场地大,空气清新,环境幽美,雪质柔软细腻而且很干净,但游人较多;周边住宿和就餐都很方便,铁锅炖可以尝尝哟

  开放时间:9:00-16:00(每年11月24日-2月28日)

  建议游玩时间:3小时左右

  参考票价:成人套票:85元(三小时)

  地点:净月开发区净月大街5840号(可从净月潭国家级风景名胜区西门进入)

温馨提示:微信搜素并关注公众号长春本地宝,回复【滑雪场】即可购买长春四大滑雪场的门票。

手机访问 长春本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号
百度