长春休闲

2021长春莲花山滑雪场防疫要求

咪乐|直播|更新后 汪洋在讲话中说,政协第十三届全国委员会第一次会议,是在全国各族人民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时刻召开的。

【导语】:2021长春莲花山滑雪场实行预约制,请提前预约。另外根据政府部门防疫要求,进入雪场必须持有吉祥码(且为绿码)、行程码。详见正文。

  一、预约滑雪:

  1、本雪场实行预约制,请您提前预约游玩时间

  2、因疫情防控需求,提倡错峰出游,健康体验

  3、预约达到峰值,将不再接受当日当次预约游玩,望您理解与配合

  

  ↑↑↑预约二维码

  二、吉祥码、行程码:

  1、根据政府部门防疫要求,进入雪场必须持有吉祥码(且为绿码)、行程码

  2、必须携带身份证件

  3、无吉祥码、行程码谢绝入内

  三、戴口罩、测温、科学间距:

  1、请大家佩戴好口罩,做好防护措施,按防疫要求进入雪场

  2、扫码、测温及实名登记

  3、人与人之间请保持1米以上距离

  四、不造谣、不信谣、科学防疫

  1、疫情不容懈怠,请做好防护工作

  2、勤洗手、多开窗、多通风、出门戴口罩

  3、尽量少去人口密集的公共场所,以户外运动为主

  五、雪场其他温馨提示:

  1、目前雪场仅开放部分雪道,对您带来的不便尽请谅解

  2、进入雪场须遵守相关规定,配合现场工作人员测量体温及其他防疫工作要求,感谢您的配合与理解

温馨提示:微信搜素并关注公众号长春本地宝,回复【滑雪场】即可购买长春四大滑雪场的门票。

手机访问 长春本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号
百度