长春休闲

长春莲花山滑雪夜场几点到几点?

咪乐|互动|直播|平台 英国《金融时报》网站3月20日以《欧盟在钢铁贸易斗争中倒向美国》为题报道称,欧盟贸易专员塞西莉亚·马尔姆斯特伦将于当地时间20日到访华盛顿,争取为欧洲制造商获得钢铝关税豁免,这两项关税将于23日生效。

【导语】:长春莲花山滑雪夜场是从下午六点到晚上九点。2021年长春莲花山滑雪场夜场门票价格为100元每人。

  长春莲花山滑雪夜场时间为:18:00-21:00

  2021年长春莲花山滑雪场夜场门票价格(仅供参考,具体以景区价格为准)

  夜场票:100元/人(每周三女士免费)

  如何抵达长春莲花山世茂滑雪场?

  自驾:打开百度地图/高德地图/苹果自带地图/腾讯地图 APP搜索(世茂莲花山滑雪场),点击导航指引

  最适合夜场路线:途经东自由大路-长吉南线-雪场西街即可到达

  公交转出租车:101路始发人民广场,终点站蒋家方向,蒋家终点站下车转出租即可。(约8-20分钟/趟)

  出行前准备

  路线一定要查清楚,因为起点不同,所以路线多少会有出入,出行前一定要查好线路。线路确定以后,最主要是必须保证足够的油量。玻璃水一定要防冻的。雪天路滑,且有些道路较崎岖,所以车胎建议换成雪地胎。

温馨提示:微信搜素并关注公众号长春本地宝,回复【滑雪场】即可购买长春四大滑雪场的门票。

手机访问 长春本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号
百度