长春休闲

长春莲花山滑雪场雪道长度

咪乐|直播|ios版 正是因为这种情结,宋代诗人王禹偁就认为杜甫乃是自己的前身。

【导语】:莲花山世茂滑雪场现有13条滑雪道,雪道全长13340米。其中4号雪道又是单板滑手聚集地,宽度40米,坡度20°,长度1000米。

  莲花山世茂滑雪场现有13条滑雪道,其中4条初级道,2条中级道,7条高级道,雪道面积20公顷,雪道全长13340米。

  2021年将开放初级雪道,无论你是单板还是双板,小白还是大神,在这里都能找到适合自己的雪道。其中4号雪道又是单板滑手聚集地,宽度40米,坡度20°,长度1000米,雪道兼具高趣味性与舒适度,新雪道与波马索道完美结合,从山顶飞冲而下,留下的只有风声和弥漫在阳光中的雪花,还有那蜿蜒的滑雪者经过的航线,如一条银蛇一般盘踞在雪道之上,让大家随心所欲,自在畅滑!

温馨提示:微信搜素并关注公众号长春本地宝,回复【滑雪场】即可购买长春四大滑雪场的门票。

手机访问 长春本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号
百度