长春休闲

2021年长春莲花山滑雪场什么时候可以滑雪?

咪乐|视频|直播|app 尽管上述平台的用户人数均有增长,但在客群定位方面各不相同。

【导语】:2021年长春莲花山滑雪场将在11月14日正式开放,今年还将开放初级雪道,小白还是大神,在这里都能找到适合自己的雪道。

  长春莲花山世茂滑雪场于2021-11-30正式开放!莲花山世茂滑雪场夜场滑雪于11月23日)正式开放。时间:(18:00-21:00)雪道:初级雪道、高级雪道。

  去滑雪需要准备些什么?

  1.装备可自带,也可以到雪场租;

  2.防寒准备,帽子,手套,护脸;

  3.虽然冬季紫外线不够强烈, 但雪地反射的紫外线十分强烈。冷风的刺激和雪面强烈的紫外线都会损伤皮肤,滑雪前应先涂抹防晒霜做好护肤;

  4.用餐:可以自己带便携的午餐,也可以到雪场餐厅就餐,强烈推荐莲花山滑雪场的大锅炖,建议不要带泡面,雪场中午的热水供不应求。

  滑雪办理流程

  1、到达雪场,找到服务大厅

  2.进入雪场一楼大厅找到收银台办消费卡,可以往里存钱,用于租赁滑雪服、眼镜、护具、帽子、手套、储物柜等。

  3.办理好消费卡,到收银台对面的租赁区领取滑雪设备和储物柜钥匙,若不需要可忽略此步骤。

  4.对应鞋码、单板或双板,领取雪鞋。

  5.进入雪场,刷卡入场。

  6.右手边领取雪板,开滑!

  7.不熟悉装备也不用怕,会有教练耐心的给予每位客人专业的指导。

温馨提示:微信搜素并关注公众号长春本地宝,回复【滑雪场】即可购买长春四大滑雪场的门票。

手机访问 长春本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号
百度 技术支持:蜘蛛池 www.kelongchi.com