长春休闲

2021长春莲花山滑雪场应该怎么玩?

咪乐|直播|app| 官方下载 如今美国医学界也表达忧虑,警告称像美国人这样过量服用枇杷膏恐将面临健康风险。

【导语】:2021长春莲花山滑雪场首先要做好防寒准备,例如帽子、手套、护脸等装备。详见正文。

  长春莲花山滑雪办理流程

  1、到达雪场,找到服务大厅

  2.进入雪场一楼大厅找到收银台办消费卡,可以往里存钱,用于租赁滑雪服、眼镜、护具、帽子、手套、储物柜等。

  3.办理好消费卡,到收银台对面的租赁区领取滑雪设备和储物柜钥匙,若不需要可忽略此步骤。

  4.对应鞋码、单板或双板,领取雪鞋。

  5.进入雪场,刷卡入场。

  6.右手边领取雪板,开滑!

  7.不熟悉装备也不用怕,会有教练耐心的给予每位客人专业的指导。

  去滑雪需要准备些什么?

  1.装备可自带,也可以到雪场租;

  2.防寒准备,帽子,手套,护脸;

  3.虽然冬季紫外线不够强烈, 但雪地反射的紫外线十分强烈。冷风的刺激和雪面强烈的紫外线都会损伤皮肤,滑雪前应先涂抹防晒霜做好护肤;

  4.用餐:可以自己带便携的午餐,也可以到雪场餐厅就餐,强烈推荐莲花山滑雪场的大锅炖,建议不要带泡面,雪场中午的热水供不应求。

温馨提示:微信搜素并关注公众号长春本地宝,回复【滑雪场】即可购买长春四大滑雪场的门票。

手机访问 长春本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号
百度