长春休闲

长春莲花山滑雪场怎么去?

c5tv直播下载|咪乐| 二是灵活反应能力突出。

【导语】:2021年长春莲花山滑雪场夜场将于11月23日正式开放!大家可以打开地图。搜索(世茂莲花山滑雪场),点击导航前往。

  如何抵达长春莲花山世茂滑雪场?

  自驾:打开百度地图/高德地图/苹果自带地图/腾讯地图 APP搜索(世茂莲花山滑雪场),点击导航指引

  最适合夜场路线:途经东自由大路-长吉南线-雪场西街即可到达

  公交转出租车:101路始发人民广场,终点站蒋家方向,蒋家终点站下车转出租即可。(约8-20分钟/趟)

  莲花山滑雪场景区介绍:

  莲花山滑雪场目前是长春地区人气较旺的滑雪场之一。它地处长春市二道区四家乡青山村,距长春市区约39公里,距长春龙嘉国际机场约20公里,交通极其便捷,是全国高、中级滑雪场距离中心城市较近的滑雪场。

  目前,莲花山滑雪场按标准设计建造了"自由式空中技巧"和"单板U型槽"两个比赛场地;一期开设了6条高、中、初级滑雪道,可满足不同滑雪水平游客的需求;新建的2条高山吊椅索道和2条拖迁索道,将在相对较短的时间内把游客送达各条雪道的起始点,并可开展滑翔伞运动。同时,这里开展了雪地摩托、雪上飞碟、冰上滑梯、马爬犁、狗爬犁和网球等多种运动项目。此外还有莲花鱼馆的鱼宴、林间可容纳百余人的别墅群、日接待500余人食宿的运动员中心。

温馨提示:微信搜素并关注公众号长春本地宝,回复【滑雪场】即可获取长春四大滑雪场的门票购买入口。

手机访问 长春本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号
百度